課程101-401是為信徒而設的四個屬靈成長課程,讓信徒一步步去回應上帝的召命。


課程101- 認識我們的教會大家庭

這個概論課程的目的,是向你清楚解釋馬鞍峰教會的背景及宗旨。你會認識到我們對救恩的信念、我們的目標和使命、教會的策略和結構;還會認識到我們教會的歷史、如何透過五個本於聖經的目的,去實踐上帝對你的人生的召命,與馬鞍峰教會的未來大計。在課堂完結對,你對有機會填妥和簽署會友約章,正式成為馬鞍峰教會成員。


課程201- 尋求屬靈生命的成長

你想變得更像耶穌嗎﹖201課程幫助你培養必須的習慣,讓你的屬靈生命邁向成長。本課程讓你概覽4個促進基督徒屬靈生命成長必須具備的基本屬靈習慣﹕每天研讀上帝的話語、禱司、十一奉獻和團契相交生活。


課程301- 發掘我的事奉崗位

我們相信,每位教會成員都是傳道者。上帝並不打算只讓持有神學學位的人來事奉- 衪也呼召了你!課程301幫助你找出最適合你的事工,我們稱之為「發掘我的事奉崗位」。本課程讓你認識到上帝能使用你的屬靈恩賜、心志、才能、個性和經驗,去服待別人。


課程401- 發現我的人生使命

上帝為了一個特定的使命而創造你。在馬鞍峰教會,我們透過和平計劃來實踐這使命。本課程讓你發現並投身於上帝的禾場,學習透過一些主題來察看你的生命,並寫下你的個人見証。最美好的是,當你看到自己「得人如得魚」,那是你生命裡最振奮和最值得的事。


報名﹕

課程會不定期開班,可到https://saddleback.com/events查看最新課程時間表。